Рассвет опять костюм сменил...

Валерий Недюдин
Рассвет опять костюм сменил,
Оттенкам ткани нет предела,
И вновь как прежде удивил,
Скроив костюм довольно смело.

Знаком я с ним уже давно,
Но каждый раз при встрече новой,
Я поражаюсь всё равно,
Как он пошил свои обновы.