Не нам решать

Ирина Стефашина
Каждый выбирает сам дорогу.
Выбирает с кем же вместе быть
И какому поклоняться в жизни Богу,
Но не нам решать: кого любить.

Нас любовь волною накрывает
И мы всё пытаемся понять:
Почему мы любим и страдаем,
Тех,кто нас совсем не хочет знать?

Из груди мы дУшу вынимаем
И в руках к любимому несём,
Но в ответ стена стоит глухая...
Не тому любовь мы отдаём!

Сердце же рассудку не подвластно,
Ничего оно не в силах изменить.
Не уговорить его - напрасно -
Оно хочет верить и любить!

Каждый выбирает сам дорогу -
За ошибки нам приходится платить.
Чувства не подвластны даже Богу!
И не нам решать: кого любить!!!

18.10.13 (13:30)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №106551 от 19 октября 2013 года