Братишке

Анатолий Новиков 4
1..Брат ты мой прожили мы жизнь
Я в лагерях  а ты   на свободе
Пролетели годы повзрослели мы
Седина виски покрыла  наши.
Но для меня и счас ты молодой
Потому что я намного старше.
Но я горжусь что есть ты у меня
Что миновали тебя все мои невзгоды.
ПРИПЕВ…
2...Младший брат родная кровь моя
Прости что обижал тебя мальчишкой
Возможно  где то  во дворе не защищал
Хотел  чтоб ты быстрее стал мужчиной.
Потом разлука пересылки лагеря
Нас разбросала жизнь с тобою по России
Но в сердце ты моем cо мной всегда
Родной мой и единственный братишка
                ПРИПЕВ…
3… разлуки нашей  годы пролетят             МОЙ БРАТ РОДНОЙ ТЫ ВЫРОС НА МОИХ ГЛАЗАХ
Мы встретимся с тобой родной  братишка     ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО ЭТО БЫЛО НА СВИДАНКАХ
Накроем стол и выпьем от души               МОЙ БРАТ РОДНОЙ ТЫ С МАМОЙ ПРИЕЗЖАЛ
И вспомним маму с папой и мальчишек.        КОГДА МЕНЯ СВИДАНЬЕМ НЕ ЛИШАЛИ.
Мой юбилей прошол уже давно
А твой братан  придет еще не скоро  
Живи ты на свободе за двоих
И так живи как ты мечтал мальчишкой.          
Припев…