сердце

Наташа Рудакова
моё израненное сердце не плачь
мы терпим муку распри
они нас бьют и ранят
а мы уходим убегаем улетаем
опять звонок опять печаль
несчастье ждёт нас на дороге
но не поеду я пойду своей дорогой
и уведу тебя с собой
родной мой
самый дорогой на свете
мы сядем на корабль и поплывём
туда где нас никто не знает
и будем жить любить работать
пропускать звонки печали
не допуская до ушей
отстань родная дочь
не надо больше так
ты не любила никогда меня
ты отреклась забыла чтоли
я всё помню но зла я не держу
живи учись не обижай людей
они с тобою будут ладить
а мне ты не звони не надо
не губи меня я жить хочу
вся жизнь моя отрада
хочу я сказок и чудес
и ветра крылья заиметь
и улететь за тридевять земель
в прекрасный замок
где ждут меня и любят
любят сильно ласково и нежно
как я сама могу любить
и ничего мне большего не надо
и так всё есть и я храню и берегу
звезду свою
своё сиянье глаз свою походку
слова мои ручьи мои
они бегут прекрасною рекой
и речи сладкие мои
мои уста и уши
не обижай меня не надо
свою я чашу понесу сама