Оглянусь, о тебе вспоминая...

Елена Мельникова Фаттаева
Оглянусь, о тебе вспоминая,
Где по лестнице жизни вдвоем,
Еще горечь разлуки не зная,
Мы счастливые вместе идем.

Там шепчу я тебе признания,
И целуешь ладони ты мне,
Нам еще не известны скитания
В одиночку по зимней тропе...

Еще делим одно на двоих мы
Наше счастье и небо одно,
Но прощаньем наполненный стих
Написать все же нам суждено.

Оглянешься, меня вспоминая,
Легким ветром страницы листая
Нашей повести "Только Ты",
Где с любовью встретились мы...