Стихотренинг 17. 1

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08


~~~~~~~~~~~
ЗАДАНИЕ:
Создаём свой метафорический образ...
~~~~~~~~~~~



... напиться тишины ночного неба,
а утром птицам звёзды покрошить,
надмирная десница – белый лебедь -
единомыслия, симфонии в тиши...

когда ещё, как часто, с небесами
своё единство, магию зеркал,
слоёв, следов, как и вот этот – санный, -
возможно видеть и пропеть хорал,

уподобляясь солнечному ветру,
его лучу, пылинке, желтизне,
вселенскому цветку, его оркестру,
зерну его, проросшему извне...

16.11.13