Ты хочешь встречу оттянуть...

Игорь Михайлов 13
Ты хочешь встречу оттянуть.
Твердишь, что времени не стало.
Мол, дай немного отдохнуть,
Я так тебя любить устала.

Тебе не нужен мой ответ.
От нетерпенья изнываешь...
Любовь иль кончилась, иль нет,
А пауз просто не бывает!

Август  1995 года.