Ноябрь. Походное

Надежда Грищук
"Не бойся, дойдём!..
Ведь немного осталось!"

И снова дорога,
И снова усталость.
А впереди ожидает меня
Избушка, костёр
И простой разговор
О том, что под снегом пропала лыжня,
Что нового ждут снегопада,
И что возвращаться бы надо...