Вот такая цепочка...

Проскура Татьяна
Я знаю Наташу… Наташа знакома с Егором
Который, починит любые моторы,
И друг его верный дядя Иван,
Работает только, выпив стакан.
А дядя Иван знаком с женщиной  Ниной,
Такой одинокой, безумно красивой…
Ночует у Нины Антон, он женат
Не любят друг друга, он просто богат
Антон купит Лизочке дорогую машину
Наивно так веря, что он первый мужчина.
У Лизочки Витя, единственный брат
Помешан на цирке, он акробат,
Но знает он знойную стерву Марину,
Которая ,дружит с девчонкою Зиной.
У Зины нет брата, она балерина.
Но знает Степана, из магазина
Степан вродь на вид, простой продавец
И вроде по бабам он молодец,
Но жутко скучает… не видит он сына,
И бывшую жОнку зовет он «скотиной»
А сына назвали, в честь летчика деда,
Который  погиб, не дожив до победы…
Казалось  вот тут, оборвется цепочка…
Но у героя, выросла дочка.
И дочка уж в возрасте, много седин…
Мать одиночка и сыночек один.
И он для нее, в мире всех краше
А сын, просто сын, и он любит Наташу
С которой , давно мы вроде знакомы…
И крутиться мир, по знакомым, по кругу
Хоть и не видели, ни разу друг друга.
Вот, вспомнила! Я знаю девчонку Арину!
Которая, тоже знает стерву Марину…
И пусть я живу за полярным кругом,
Уверена, знаем  мы с вами друг-друга