Дикая недотрога...

Милли-Адель Елена Михальченко
Милли-Адель

Мы от любви лишь радость ждем,
Всегда безоблачного счастья,
Она ж встречает нас дождем,
И долгим может быть ненастье.

Но если выстоят сердца
Пред трудностями жизни, неудачами,
Тогда и счастье до конца
Судьбой им будет предназначено.

Валус Калейс

Любовь — прикосновенье чувств,
И обнаженных страстью нервов.
Она и радость, но, и грусть
И боль размоловок неверных.

Она не тихая вода,
А водопады и пороги.
И лишь бы только не беда
Для этой дикой недотроги!