Стирая грани сна

Валерий Проценко 13
Стирая грани сна
В пролёт окна
Заглянет день.
Отступит тень.
Прервав теченье
Ночных видений,
Сквозь шторы век
Проникнет свет.
И таинство рожденья,
В миг пробужденья,
Швырнёт в реальность
Моё сознанье.