Пока ты спишь

Ирина Аверман
Ты спишь, а я в твои кудри
Запускаю волшебные сны
Прижмусь, согрею. К полудню
Разбужу дыханьем весны...

Ты устал.. Шепчет так тихо
Твое сердце мне по секрету,
Что склеено болью и скотчем
На десерт предпочтет сигарету

Я с тобой обнулила все счетчики,
Закатав под асфальт свое прошлое.
Настоящего мы с тобой летчики,
Впереди у нас только хорошее!