Нас разделяют два часа

Павел Перепеленко
Нас разделяют два часа
Я с нетерпением жду встречи
Ведь три недели без тебя
Незримо превратились в вечность!
Перрон унылый и пустой
Дождём холодным сбрызнет осень
Сейчас всего лишь шесть утра
А поезд твой прибудет в восемь.
Букет в руках слегка дрожит
Всё словно в первый раз,
                Волнуюсь.
Когда увижу я тебя,
          Когда тобою налюбуюсь?