На последок

Артур Рыбаков
Тебе когда нибудь, стихи писали?
А я подумал напишу.
Взял в руки снова лист тетради
И рифмы сочиняю , вывожу.

Полет фантазии позволит дальше углубится,
Чем повседневный быт руин!
Твоей любовью бы напиться,
Но не могу, колодец для меня закрыт.


А что сказать и вывести хотел.. не помню.
Лишь эти строки допишу.
Любовь моя к тебе позволит
Всегда хранить тебя под сердцем, затаив.