Где мне тебя такую взять?

Архип Ворон
Я не хочу встречаться без любви,
И заниматься сексом сладкотело,
И рисовать картины влажным мелом, -
Как много этих нежеланных "и"...

Мне говорят: "Романтику забудь!
Мир изменился - в моде деловые...
Плати им: все продажные, любые."
Но я иной, и у меня свой путь...

Нет, я хочу с тобой вдвоем взлетать,
Забыв, что есть какие-то другие,
И знать, что мы с тобой одни такие,
Но где же мне тебя такую взять?..