Дописались!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Народ, я в "шоке"!
На меня "наехала" мадам Кловская Людмила.

За что? Объясню.
Дело в том, что дама очень обижена (такое впечатление складывается после прочтения её публикаций здесь) спецслужбами и государственными структурами и России, и Израиля...
 То там, то тут "ущемляются её гражданские права", угрожают ей... Что и позволяет вышеупомянутой гражданке писать свои статьи, обличающие "зловонные места". На мою попытку как-то успокоить её пыл она отреагировала весьма банально и чисто по-бабски: тут же прислала мне угрожающее послание на электронную почту.
На что я ей ответила сдержанно и спокойно, но ей этого оказалось мало, и она не успокоилась.
Позволю себе продемонстрировать публике этот экспресс-диалог в электронном виде:

Людмила Кловская:

"Shabat shalom!
A chto vas pravda pugaet?
vi ot lubvi ili ot prichastia k svoei sluhgbe moderatoru hgluetes, ne v pervii raz takaya zabbota obo mne.
Nadeuys chto v budushem novom israele v polizii budut zashishat grahgdan a ne spravlyat svoyu nuhgdu za chet hgertv prestuplenii.
Hgelauy uspehov i proffeiolizma v vashei rabote
Ushitsya nikogda ne pozdno.
----
Письмо было отправлено через почтовую службу сервера Стихи.ру автором Людмила Кловская  с IP-адреса 85.250.81.10."

Мой ответ Кловской:
"Постарайтесь больше не обращаться ко мне.
Вы мне совершенно не интересны- ни как автор, ни как гражданин.

Jeannette-Жаннетта"

Кловская пишет:
"Zato vi interesni i ya vas sama sdam po napravleniuy za vashu otkrovennost i provozirovanie a tak hge klevetu rasprostranyashuy po saitu"

__________________

Теперь кто-то - не из "палаты номер 6", а нормальный - может объяснить мне что тут происходит?

"Моя откровенность" (какая???) - это уже наказуемо по закону?. Вот это да!
)))))

 Как говорят в Одессе: "Не смешите мои тапочки!"

Прошу прощения у тех, кому "посчастливилось" читать этот бред, но, как выясняется, "когда коту нечем заняться, то он..." - дальше Вы догадываетесь сами?

Я ужасно "испугалась" угроз, а потому, пожалуй, пойду и застрелюсь из личного оружия.
                ПРОЩАЙТЕ!