тебе...

Елена Ясковец
Я сплю... во сне я слышу твоё тихое дыхание и щебет птиц               
за слегка приоткрытым окном, медленно и нежно я погружаюсь...
в твою сущность, ты чувствуешь меня даже во сне,
Протягиваешь ко мне руки пытаясь обнять почувствовать,
что я тут с тобой... никуда не денусь, не растворюсь...
вместе с с утренней дымкой уползающего тумана.
Ну что ты любимый?
Зачем так дрожишь и боишься меня потерять?
Я здесь с тобой ... навечно и навсегда, парю... танцую вместе наш танец,
радуюсь твоей утренней соблазняющей улыбке и нежному объятию....
Когда ты легонько проникаешь в меня, я ещё сплю и почти
ничего не чувствую, только тепло ... и озноб от отброшенной простыни...
А потом приходит пробуждение, и я наслаждаюсь твоим утренним восторгом
нисколько не жалея о раннем отторжении сна...
ведь я вся ... твоя, живая и теплая, откликаЮ ... щаюся  на каждое твое прикосновение,  всеми порами, клеточками, океанов во мне множественных..,
Ты во мне, я в тебе... мы одно целое, созданы друг для друга...
непонятны нам миры другие Как? существуют без звёзд взрывающихся...
Свои просторы...  мы храним  и вместе с ними растворяемся погружаясь...
проникая... этот танец не закончится никогда, он вечен как и само пространство вселенной...
и мы часть его и видимость только...
нас не интересует
иное...
ни раньше
ни потом...
Мы здесь
И сейчас...