Мечта

Ольга-Влада Скобелкина
Сбылась моя мечта –
Купили пианино!
Я только не учла,
Что путь к познанью длинный.

Учусь теперь для мамы
Записываю ноты
И повторяю гаммы -
Вот не было заботы!

***

Не слушаются пальцы,
Всё попадают мимо
Они, как я - страдальцы!
Не любят пианино.

Продайте пианино!
Есть две мечты, чтоб сбыться.
Пускай подруга Нина
Мечтою насладится!


(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)