День занимался за окном

Юрий Грей
День занимался за окном,
Проснулся, а в душе тревога.
Ведь многие живут без Бога,
Оставив веру на потом.
Так день за днём, за годом год,
Проходят мимо чередой,
Мы в этой суете мирской
Сгораем, превращаясь в лёд.