Внеконтактные рукопожатья

Фимка Собак
Я эту вещь держал в руке,
Пред тем,как вышел из пике,
Мой самолёт. Я налегке.

Привычным транспортным маршрутом
Вещь полетела неттом-бруттом.

И вот в далёком далеке,
Ты держишь эту вещь в руке.

Теперь лишь стал соображать я:
Да это внеконтактные рукопожатья!