Свидетель и технолог - модные профессии

Валерий Таиров
*****написано после прочтения «Синдром Сердюкова» одного из авторов «Стихи.ру» Михаила Деденева


Желанье воровать неистребимо?
Как Сердюков – не проходите мимо,
Но только, если есть над вами крыша
Под властной вертикалью или выше! -
Вас за развал и достижения убогие
Пристроят быстро -  хоть в «Ростехнологию».

Пусть над землёю тучи ходят низко –
Везде есть «оборон-сервИски»!
Технологом работать не противно,
Чтоб миллиард освоить эффективно.
Допущены к кормушкам бизнес-оргии
Свои ребята, наши, а не многие!
......................................................

Не слишком громко каркают ворОны –
«Давайте всё же уважать законы!»
«Где Пузиков*? – кричит ворона-дура, -
Мутирует ли Ген прокуратуры?»
...Работа чистая, а государство – бедное,
А дело вышло громко-табуретное...
 
Крепчает справедливость (в Интернете)!
Смеются дружно взрослые как дети:
Такая есть профессия на свете –
«РУКОВОДИТЕЛЬ ВОРОВСТВА = СВИДЕТЕЛЬ»!!!


• Пузиков – зять экс-министра
** эти строки - дополнение к http://www.stihi.ru/2013/07/21/3330
«Свидетель Сердюков» от 21 июля 2013 года