Называй меня по имени

Николай Катаев-Веснянко
Не навязывай мне своего имени,
У меня есть свое имя,
И мне не нравится когда ты меня называешь не по моему имени,
А ты мое имя знаешь,
А делаешь все наоборот,
Я тебя прошу называть меня только по имени,
Мое имя свято так же как и твое,
Я же называю тебя точно по твоему имени,
И нисколичко не напрягаю тебя привязать к твоему имени кличку,
Потому что мне кличку давать - противно,
А ты меня по твоей выдуманной кличке называешь. Это дурно!
Будь добр называй меня строго по имени!
Я - не собака, я - Человек!