Не зови

Маяк Алиса
  Не  зови:
 Моё имя уже сгнило;
 Где-то ветер всё   стонет и режет буквы.
 Мертвым снегом  дорогу к тебе занесло,
 Пустота, как метла, разгоняет звуки.

 Не зови, не ищи, не помни,
 Как не помнят таблиц и снов,
 Как не ищут во мраке черном
 Черных кошек и громких нот.