Моё счастье

Полина Симонова
У него глаза цвета кофе,
Улыбка как солнечный день
Его взгляд настолько глубокий,
Что во мне пробуждает весь день

Его голос так сладок и нежен,
Его руки теплей, чем огонь.
Он во мне пробуждает нежность
И согреет холодной зимой

Мы пройдёмся с ним за руку в парке
Мы посмотрим друг другу в глаза
И заметим в них счастье, так сладко,
Что от счастья течёт слеза..

И теплее на сердце от встречи,
И всё чаще во мне бьётся пульс
Иногда, пропадает дар речи,
Но я с ним! Я с ним не боюсь!

И ночами люблю видеть сны,
В них...только ты, только ты.