пока Прощай

Светлана Набиуллина 2
Когда-нибудь он скажет до свиданья.         
А не своё трагичное ПРОЩАЙ!         
А МИР НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНЬЯ.      
Что я вернусь из ада в рай. 
Что снова загорится солнце       
И сядет на моё оконце         
Ну, а пока ПРОЩАЙ,ПРОЩАЙ..