Гений

Валерий Проценко 13
Имею я способности
К стихосложенью,
Но занят я, и не пишу -
Сражаюсь с ленью.

Ещё один имею я талант -
Могу бессмертный сочинить роман.
О чём?  О том, или об этом.
Пока что нет конкретного сюжета.