мне ты так дорог

Стася Деркач
Мне ты так дорог, знаешь,
И мне совсем не больно, что не мой
Хватает того,что изредка меня замечаешь,
И машешь, иногда, мне вслед рукой.

И знай, мне не важно,не важно,совсем
Что есть любимая твоя,и ты ее любимый.
Я низа что не разрушу ваше счастья,зачем?
Но буду ждать тебя,твой взгляд неповторимый.

Мне снился сон,где губ твоих касалась,
И глаз с меня ты не сводил...
И весь мир из под ног уйдет,казалось,
Но так легко меня ты отпустил.

И утро.Светлое утро.Но мне тьма!
Мне в голове лишь глаза твои!
Никто еще так не сводил с ума
Как твои глаза, наполнены любви.

И грустно так, что ты мне дорог,знаешь
И больно мне,мне больно,что не мой!
Я вру себе, что изредка, но замечаешь
Я вру себе, что машешь на прощанье мне рукой...