Я после всех скитаний и сомнений

Артур Моррум
Я после всех скитаний и сомнений
В твою обитель снова возвращусь,
Но только я к тебе, мой друг, вернусь
В полуночи одним из привидений,
В волнующих признаньях на листе,
Прохладным ветром жарких путешествий,
Спасательной тропой в моменты бедствий,
Таинственным мужчиной на холсте.
Твою любовь я не забуду, нет,
Она поможет мне в моменты горя,
В моменты страха обласкает волю,
В глухой ночи подарит лунный свет.

Мой друг, благодарю за теплые минуты,
Но должен пережить один я годы смуты.