Над пропастью во ржи

Евгений Якимович
(G D Em C)

В твоих советах ветренных - есть краски лжи,
В твоих словах есть вера.. только нет любви.
Но ты держи меня - над пропастью во ржи!
Но ты держи меня, меня держи!

Припев:

D            Em                D
Но ты не простишь, но ты не поймёшь,
Но ты не увидишь и ты не найдёшь,
   D         Em                G              D Em 
А там у заката - спелая рожь, спелая рожь, тёплая..
А там у заката - ты меня ждёшь, ты меня ждёшь, ты меня...

Душой бестелесную к тебе я ночью прилечу
И свою боль не покажу, отдам тепло воспоминаний
В глазах зажгу небесную как красоту одну свечу
У сердца твоего усну и загадаю сто желаний

Как можно любить и не пропасть, не спотыкаться и не успасть
Как можно не сомневаясь дышать, сквозь время и вечность наивно бежать
Как можно наивно сразу простить, сильнее быть слов и чувства вины
Не надо просить, надо просто любить
Ведь там у заката мы будем одни... еее эээ эээ

Припев:

И ты всё простишь, и ты всё поймёшь,
И ты всё увидишь и ты всё найдёшь,
А там у заката - спелая рожь, спелая рожь, тёплая..
А там у заката - ты меня ждёшь, ты меня ждёшь, ты меня...


3.11.07