Со временем слезы уходят

Лена Сидоренко
Со временем, слезы уходят,
Их скоро совсем не станет.
Пусть камнем становится сердце,
Эмоции нас оставят.

Сначала мы будем держаться,
Потом вдруг внезапно поймем,
Что слезы не могут сорваться
Из глаз ни ночью, ни днем.

Лишь только в глазах слезинка
Застынет на два мгновенья
Потом и она исчезнет,
Как будто бы сновиденье.

Мы сильными быть хотели,
Пытались от слез сдержаться,
Сейчас, чтобы не заплакать,
Нам даже не надо стараться.

Со временем слезы уходят
Подобно воспоминаньям
Эмоции покидают,
А власть забирает сознанье.

Нас больше врасплох не застанут
Внезапные волны грусти.
И слезы, как лишнее что-то
Разум в нас не пропустит.