Разбросай меня на осколки...

Ксения Варакина
Разбросай меня на осколки.
Будет легче? Ну что ж, рада я.
Твои речи так томны и долги,
Так устала  впрямь от тебя.

Не обнимешь, лишь улыбнешься,
Счастья миг не подаришь мне.
От того ты так и зовешься:
Леденящий душу в огне.

От того погружаюсь в молчанье,
Да и грусть частый гость в тишине.
Наших тел когда-то венчанье
Вызывает сомненье во мне.

Не уйти, не остаться... Сходим с ума.
Нас уносит безудержный ветер
В никуда. И я снова одна
В этот жуткий бессмысленный вечер.

16.11.2013