К черту!

Рыжая Ириска
Опять мне полная луна
Своим сияньем сверлит душу.
Одна, одна, всегда одна...
Когда начну свой разум слушать?!
Не стану верить тем словам,
Что заставляют волноваться.
Когда значенья не предам
Тому, что буду просыпаться?
Как убедить себя в одном, -
Что нет на свете половинки,
С которой я построю дом?
И буду мыть его ботинки...
Луна одна и я одна...
За стенкой сверлит дыры мастер.
У чаши с болью нету дна.
Пошли все к черту! Эти страсти...