Письмо Марине

Олег Петров 5
                Как написать тебе,Марина,я не знаю...
                Мне очень трудно подобрать слова,
                Седьмое чувство не объять словами,
                Ты догадайся милая сама!

                Я так соскучился,и по тебе тоскую,
                И образ твой всегда со мной.
                Ты так похожа на волну морскую,
                Ты так похожа на цветы весной!

                Но жизни нет мне без тебя - одной!
                Ты мой цветок - моя родная...
                И на земле нет ценности такой,
                Ведь все они,перед тобою тают!

                Когда смотрю тебе в глаза,
                Я чувствую весь мир:
                Цветы,вселенную и бога,
                Но вот блеснёт нечаянно слеза,
                И вновь тебя зовёт дорога.

                Но,ангел мой,прости меня,
                Я потерять тебя боюсь...
                Я буду ждать одну тебя!
                Тебе и богу я молюсь!

                Зачем всё это говорю?
                Ведь я люблю тебя - люблю!!!
                И повторять не устаю - 
                Я просто очень,вас,люблю!!!