Я не Ангел!

Ирина Стефашина
Я - НЕ АНГЕЛ.

Я - не Ангел! Я просто умею летать.
Я - не Ангел! А просто хочу быть твоей.
Научила любовь меня снова мечтать
В суете бесконечно безрадостных дней.

Я - не Ангел! Но я у тебя за спиной.
Я - не Ангел! Но я охранять тебя буду,
Чтобы в жизни ты горя не знал,мой родной.
Я с тобой буду рядом везде и повсюду!

Я - не Ангел! Я просто умею любить.
Я - не Ангел! Я просто готова страдать,
Чтоб тобою дышать и тобою лишь жить.
Чтоб тебя никогда - никогда не терять.

Я - не Ангел! Я просто умею летать
И я буду с тобой до последнего вздоха.
Я - не Ангел! Но сердце готова отдать.
Забери! Ведь ему без тебя очень плохо!

19.10.11.
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №106743 от 20 октября 2013 года