Так тяжело сама не знаю почему

Ксения Пташник
Так тяжело сама не знаю почему ,
то ли от того что ты не рядом
то ли от того что с другой .
стереть все из памяти быстрее
как прах развеять над рекой
я точно знаю что опять с тобою я не буду никогда
ты так и не понял так и не осознал мне ненужно слов
я просто хотела когда любить одного лишь тебя .