Страсть и нежность

Хранящий Тайну
От ласк безумных сходим мы с ума,
Страсть обуяла души, пламенем
обволокла.
Тела охватила истома, что-то
взорвалось внутри,
Обнимаем друг друга нежно и пьём
поцелуи любви…