Голос

Юрий Фроленко
Россия возрождается во всем,
В стихах и песнях, звоне колоколен,
И пусть еще народ немного болен,
Он жив, он молод и готов на все...

И в вере, и уменье побеждать,
Народу этому не будет равных,
И после всех перепетий державных,
Нам хватит сил влюбляться и мечтать.

Нам Родину любить и украшать,
Нам передать ее достойному потомству.