Как всегда

Андрей Кучумов
Обуреваемый страстями,
Вы не найдёте никого,
Кто бы Вам сказал, что это
Не стоит больше ничего.

Что всё прошло и позабыто,
И Вы напрасно в забытье
Не спите, память ворошите,
Вам не вернуть её уже …

Она ушла не рассердившись,
Что возмутило Вас тогда?
Не благородное деянье, -
Растоптана одна судьба.

Хотели сделать что-то лучше,
А получилось, « как всегда».