Превалирование над совершенством

Казанцев Игорь Юрьевич
Превалирование над совершенством…
Удивления всплеск колорит.
Восхитительно! Даже помпезно
Внесомнению быть не претит.

Вдохновение чувств доминанта
Превозносится над суетой,
Зажигая огранку таланта,
Мечет виршей блеск золотой.

А упорство добавит мощности
И усилит звучание строк.
Струнным ритмом по прочности
Задушевности, падая в рок.

Вновь взметая над сущностью бездны
И порывом в потоке паря,
С умилением чувств небесных
Явь чудесных благодаря.

И Творец - ювелир прекрасного
Необычностью вносит штрих
Чуть в шедевр ноту гаммы страстного
Символ чести, любви вердикт.
...................................
И взмывая над сущностью бездны,
Превалируй над совершенством!

16.11.13