Воронежской братве. Генадию Грищенко. гр. запретка

Анатолий Новиков 4
а на дворе благоухаем теплый май
а мне листва поет прошай прощай прощай
я покидаю дом родной и город свой
опять приехал черный воронок за мной
не плачьте мама я недолго буду там
делов не знаю так скажу я операм
и передам братве воронежской привет
пускай в делах вам всем горит зеленый свет
припев....
и пусть с вокзалов вновь уходят поезда
мне ехать некуда от вас мои друзья
я с вами сердцем и конечно же душой
со мною мама и конечно город мой.
родной воронеж на воронеже реке
я тосковал так долго город по тебе
по улицам твоим и площадям
по людям и красивым куполам
               
2. ана дворе благоухает месяц май
привет братве и прага нас встречай
пусть в кабаке бутырка нам звучит
как над зоной пролетит метеорит
запретка пусть играет как всегда
освободился я прощайте кореша
а кого взяли за путевые дела
мы не забудем наших братьев никогда

припев..
3..воронеж город славный город мой
где есть есенин есть высоцкий и толстой
где тюрьмы пересылки лагеря
быстрее выйти пожелаем всем друзья
и на свободе пусть душа ваша поет
и май в душе благаухает каждый год
пусть звон колоколов воронежских звучит
как благовест тем в тюрьмах кто сидит.

припев...