Все слова-обман и ложь

Сергей Козлов Самара
Все слова - обман и ложь!
Нету правды в «честном» слове.
Только в дело надо верить,
Ведь слова они в неволе.
Нежным словом - ласка манит
Можешь верить,можешь нет.
Может снова вас обманут,
Хитрости предела нет!
               
            1980г.