Не так ли?..

Ольга Заря 2
Над мягкой душою – такая твердь!
Я, видно, совсем другая.
Когда я пытаюсь  чуть-чуть согреть,
то сразу  дотла сжигаю...
Начну говорить, словно снег пошёл,
мы  чувствуем  это  оба,
что  там, где как будто бы хорошо -
накроют двоих сугробы.
В загашнике слово  найду порой,
не слово, а меткий выстрел!
Я знаю, что трудно тебе со мной,
такой бесшабашной, быстрой.
А мне бы по краю твоей судьбы
без боли и без отметин.
Ах, если бы можно так...если бЫ
нас ветер не рассекретил.
А мне бы отмерить тепла - чуть-чуть,
пипеткой слова – по капле...

Но только рукой не прикроешь грудь,
Уже всё равно...  не так ли?...