Влюбляются в поступки, а любят вопреки

Зоя Ли
Влюбляются в поступки, а любят вопреки
Ошибкам тем и мыслям, которых не простить.
Не за глаза, лицо и губы, прикосновения, слова,
Мы любим, просто любим, но объяснить не знаем как.

Влюбляются в поступки, а любят вопреки,
Ответные лишь чувства нельзя всегда найти.
Ни словом, ни монетой не сможешь их купить,
Но сердцу будет больно без них свой век прожить.

16 ноября, 2013 года