От имени отдыхающего Посвящается Машеньке Березовс

Евгения 12
Белокуриха, край ненаглядный,
Белокуриха, временный дом,
Мне с тобою всегда так отрадно,
Только взглянешь-увидишь кругом
Синь лазурную неба бездонного,
Малахитную зелень лесов,
Мать землицу твою,щедро чёрную
И прозрачность твоих родников.
Мне с тобой хорошо теплым летом
И осеннею тихой порой,
И весною,в цветенье одетой,
И волшебною снежной зимой.
Хорошо мне с тобой на пригорках,
Тех, что ягодой манят, дразня,
И в горах, на тропинках к Церковке,
Видно в край этот прибыл не зря.
Меня лечат здесь ванны радона,
Меня лечат здесь запахи трав,
Не смогу я влюбиться в другого,
Белокуризе сердце отдав-
Я не знаю курорта другого,
Куда так меня манит, зовёт,
Год промчится и верю я снова
Наша встреча произойдёт.