Без пятнадцати...

Эрсэт
[Без пятнадцати вьюга, сказки горят от стыда
Кто где стоит друг друга? Кто там кому виноват?
Чья-то смелая сyка горлом ведет вдоль ножа,
Улыбается жутко, чтобы не высветить страх

Без пятнадцати вьюга, расколоти циферблат
Все закончится глупо - вера, надежда ли, хлам
Чье-то робкое чудо ловит потерянный взгляд,
Улыбается жутко и распинает себя

Без пятнадцати...] Хватит
Воровать неудобный размер
Доворачивай в ране оставшихся в ней зимовать
В недосказанных сказках краснеет невыпавший снег
Засыпающей Герде мерещится плачущий Кай

К засыпающей Герде склоняется плачущий Кай
Герда тихо смеется, ей кажется - снег не идет,
Значит - кончилась вечность и начинается рай
Кай кончает
Уходит
Снег продолжается
Все