Не нужно ей это

Эльдар Авангардов
Немало таких есть на свете,
Тогда и в любые года, -
Не нужно ей в жизни всё это,
Сейчас и всегда, - никогда.

Как славно, что жизненной сценой
Судьба вас с такой не свела, -
Такой и вне всяких сомнений
Природа любить не дала.

Такой не стоять ночью лунной,
Мужчину выглядывать в даль,
О нём и не нужно ей думать,
Ненужно его ожидать.

Бывает мечта стать невестой
И замуж хотят побыстрей.
Но вскоре окажется быстро, -
Не нужен и муж в жизни ей.

Мужчина внушает ей страхи, -
Одетый или же нагой.
Не нужен любимого запах,
И тело не нужно его.

Не будет она ожидать вас,
Не будет смотреть вас в окно,
Не будет и мысли что дать вам,
И в общем всё ей всё равно.

Нельзя поступать нам иначе
И вывод такой заключить:
Бежать от такой и подальше, -
Не будет она вас лечить.