Зарисовки

Динислам Алтынгузин
Две мысли в голове засели прочно,
Я в них варюсь, забыв про все дела:
Желанье справедливости всеобщей
И вечное отсутствие бабла.

*            *            *

При слове "лом" он делал вид умильный:
"Вы что, друзья? Я с этим незнаком!",
Но стороной его являлось сильной
Умение работать языком.