Сон

Макси Нехако
Тут Мы с Тобой Вдвоем...
Нам Не нужно больше Мира.
Время подвластно Нам...
Посмотри как Облака красивы!
На Лгу зеленном, лежа...
Обнимешь Ты Меня.
Повернусь и Я к Тебе,
Обнять крепко! Подвластно Моим чувствам,
И Разуму не вольно...
Подняв Веки: Любовь, Стань отражением в Глазах.
И Рука в преддверии объятий, упала на подушку.
И Лицо, расстворилось как и ВСЕ!
Пятирублевые Глаза,
Осознали реальность Сна...