Осень тоже...

Алёна Костина
Осень тоже любит яркое-
Красно-жёлтое да синее.
Ветер рвёт с ветвей подарки ей:
Лист кленовый, лист осиновый.
Бросить всё к ногам старается,
Стелит путь ей километрами,
Только осени не нравится
Нрав его, характер ветренный...
Дождь в ночи асфальту плачется,
Увидав её нарядную,
Что в любовниках не значится,
Что она к нему прохладная...
Снег сорвался...Расплывается,
Как мороженко в тарелочке...
Только осень сомневается:
- Не к лицу мне...Чай, не девочка!