Ангелы курят

Колючий Игорь
Не хочу говорить в пустую..
Только Ангелы... вроде курят.
Нет. Конечно не пьют, не воруют.
И войны не начнут.
Не пойдут в ножевую...
Не дай Бог - признаю, я наверное, всуе,
Да и стих этот выстрел,
причем, в холостую.
Но не вижу людей, тех, что искренне любят.
Зато точно уверен, что Ангелы курят.